コース案内

え・こ

年長クラス
小学1年小学2年小学3年
読む・書く・考える・伝える力をゆっくりと育成していきます。 英語の指導も合わせて受講できます。

小6中学受験

小学4年小学5年小学6年
清真中学受験に向けて、習慣学習・量的学習・自律学習と、 段階的に子供たちの学力を育んでいきます。

公立中高一貫校 受検対策クラス

小学6年
公立中高一貫校の受検を目指す6年生のための受検指導クラスです。

公立中学

中学1年中学2年中学3年
先取り学習をすることで、学校の授業をわかりやすく。 学校の定期テスト時には徹底した対策学習を行い、得点アップを目指します。

清真中学

中学1年/中学2年/中学3年
先取り学習をすることで、学校の授業をわかりやすく。 また、定期考査前の対策で、集中的に復習を行います。

小6公立準備

小学6年
中学受験でなく、高校受験でトップを目指したいと考える6年生に、 6年生の間に中1の英語・数学をマスターすることを目指します。

個別指導

小学生/中学生/高校生
自分の時間で、自分のペースで、自分で自分のカリキュラムを明確にして学習する。 自立学習を目的としたコースです。

高校生 対面授業

清真学園高校生
講師による対面授業で、数学を受講できます。 定期テスト対策も行います。

小学英語

低学年はアルファベットから短いセンテンスを使いこなせるように、 高学年は英検取得に向けて学習をすすめます。

無料体験
東進衛星予備校

中3生/高校生/一般
東進衛星予備校鹿島神宮駅前校。 いつでも個々の目的・学力・ペースに合わせて、 一流講師陣の授業を受講できます。

販売機
速読講座